b1

Наши друзья

Вокальная студия -=АВИВ=-
Hosting Ukraine
Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
ремонт компьютеров
 
ЦИТ -=Консультант=-
 
Торговля ПК и др. Обслуживание ПК. Ремонт мониторов, принтеров. 1С:Бухгалтерии. Программы.
 
Артремсервис
 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
   
Конотопский еврейский общинный центр -=Эстер=-
Если у Вас есть свой ресурс (сайт, блог...), разместите пожалуйста там нашу кнопку в том виде, в котором она есть! А мы в свою очередь установим Ваш баннер или кнопку.
Администрация
Код кнопки

Наши спонсоры

Говорят волонтеры центра

Слышала от одного человека, который родился не здесь, а потом уехал, потому что не прижился: «В Конотопе троюродный брат соседа по гаражу – родственник». Потому и уехал, что не смог стать родственником здесь.
Как любой город с историей, Конотоп живет как большая семья. И потому прекрасно-логично, что в нем есть еврейский общинный центр, а в центре живет семейный клуб. Именно живет, потому что подобен живому организму, где разное едино, а единое разнообразно.  
Я волонтер и ве ду в центре женский клуб; одних знаю давно, с детства, с другими познакомилась недавно, а в семейный клуб пригласили впервые. Как редко мы стали ходить в гости! Семьями в семьи, чтобы поговорить обо всем сразу и со всеми. И как приятно в гости прийти... Меня пригласили и я услышала многовековую мудрость и виды на урожай нынешнего года, выяснила, кто с кем в одном классе учился и как рыб держать в аквариуме, поговорили о принципах зоологической систематики и семейных отношениях аистов, пошли прогуляться в сад и вообще подышали одним воздухом, потому что - семейный клуб, семья. 
Шли домой, провожая друг друга и говорили. Про многое… Все было, как написано у входа: “У нас – классно!” Спасибо, что вы, клуб, живете в этом городе и что пригласили в гости. С радостью приду еще.
Виктория Трегуб.
DSC1142

 

 

Комментарии  

 
0 #1 jasonsteiner@comcast.net 11.03.2019 17:28
Greetings and Shalom! I just found out that my grandparents (my father's parents) were, according to their death certificates, born in Konotop. Their names were Willam Steiner and Matilda Fisher(lov?) and they were born in 1875. I know Steiner is a German surname so his name may have been Shtayner or Schtayner or Shteyner, etc. They both emigrated to the USA in 1899 and may have been already married. How can I get more information? Maybe we have relatives in Konotop? Thank you. спасибі
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Выполните задание

Поиск

Вход / Регистрация



Улыбнитесь

Лучше иметь дальних родственников на Ближнем Востоке, чем близких — на Дальнем.
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости загрузка новостей...
тИЦ и PR сайта www.ester.org.ua Сервис опросов Vashopros.RU. Создание опроса, голосования для Вашего сайта